Приключенческая поездка в Оахаку

Приключенческая поездка в Оахаку

Если вам нужно попасть из Киева в Кириковку, билеты на поезд вы можете купить на https://proizd.ua.

Наша поездка на автобусе в Оахаку началась около полуночи где-то в пустыне и стала для меня настоящим приключением. Я определенно не забуду это ночное путешествие, которое навсегда осталось в моем мозгу. Я передам подробное описание этой поездки, прежде чем мы наконец дойдем до Оахаки.

Выехав на неряшливой автобусной станции, мы не могли не перекусить у продавцов, окружающих этот район. На этот раз мы пошли за чашкой клубничного сока, чтобы освежиться в предстоящем ужасном путешествии, которого явно ждали я и мой друг Дункан.

Кроме того, наше состояние здоровья сильно изменилось, когда мы пересекали горные районы, где не было ничего необычного в наблюдении за выбранным огнестрельным оружием и которого рано или поздно можно было ожидать на нашем пути.

На самом деле это была сложная ситуация, в которой мы оказались; Помимо меня, Дункан тоже страдал от таких судорог, и нам обоим было крайне необходимо получить биологическое облегчение. Я не мог больше терпеть эту отчаянную борьбу с нашим физическим состоянием; как-то мне пришлось немедленно принять решение.

Водителя нужно было убедить немедленно остановиться; поэтому я храбро нацелился на него, пробиваясь сквозь всех пассажиров в проходе, снова и снова извиняясь за эту непреднамеренную неприятность.
В конце концов, я полагаю, что большинство путешественников были в восторге от этой неожиданной остановки. Несомненно, эти часы были довольно пугающими и смущающими для нас обоих.

Обрадованные облегчением боли, мы с радостью прибыли в Оахаку рано утром, совершенно разбитые и жаждущие отдыха. Солнце вставало, и мы как раз успели окунуться в церемонию открытия местного рынка Меркадо, который был описан как самый большой и самый известный в Средней Америке.

Как только нам удалось немного расслабиться и восстановить силы, мы запланировали на следующий день изучить рыночную жизнь. Тот факт, что этот великолепный рынок проходил только один раз в год, сделал это событие еще более зрелищным. В основном старые и молодые туземцы были заняты ремонтом своих ларьков, похожих на склады, для продажи индеек, кур, всевозможных рождественских украшений, одежды и тканей и многих других поразительных вещей.

Весь рынок отразил такой яркий цвет индийского искусства, ремесел и культуры, в основном из-за появления все большего числа индийцев, которые надеялись заработать дополнительные деньги. В качестве временного курорта мы выбрали небольшую гостиницу, лишившую наш кошелек 14 000 песо, но удовлетворяющую наши основные потребности, несмотря на наличие клопов и тараканов.

Знакомство с двумя симпатичными местными индийскими девушками, которые прекрасно управляли своим автоматом, было одним необычным и даже немного эмоциональным событием на следующее утро.
С нетерпением ожидая возможности пообщаться с ними и применить приобретенные навыки испанского языка, мы с амбициозностью направились к их стенду. С помощью великолепного языка тела Дункана в любом случае можно было добиться прочного общения.